
Salade de carottes râpées facile et rapide
Sommaire
Introduction
Ingrédients
Préparation
Astuces
Conclusion
Introduction
La salade de carottes râpées est un plat simple et rapide à préparer. Elle est idéale comme accompagnement d’un repas ou comme plat principal. La salade de carottes râpées est riche en fibre et en vitamines, elle est donc très saine. La préparation de la salade de carottes râpées ne prend que quelques minutes.
Ingrédients :
– 1 kg de carottes
– 1/2 citron
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 1 cuillère à café de miel
– sel, poivre
Préparation :
1. Râpez les carottes.
2. Pressez le citron.
3. Mélangez les ingrédients.
4. Assaisonnez selon votre goût.
5. Laissez reposer quelques minutes avant de servir.
Ingrédients
Ingrédients :
– 1 lb de carottes (environ 4-5 carottes), râpées
– 1/4 de tasse de jus de citron
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1/2 cuillère à café de sel
– 1/4 de cuillère à café de poivre
– 1/4 de tasse de raisins secs
– 1/4 de tasse de noix, hachées
Instructions :
1. Dans un bol, mélanger les carottes râpées, le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
2. Ajouter les raisins secs et les noix, et mélanger.
3. Servir immédiatement ou mettre au réfrigérateur pour une meilleure saveur.
Préparation
Préparation :
1. Râpez les carottes.
2. Coupez les oignons.
3. Dans un saladier, mélangez les carottes, les oignons, les raisins secs et les noix.
4. Ajoutez le vinaigre, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
5. Mélangez bien.
6. Laissez reposer la salade au réfrigérateur pendant une heure avant de servir.
Astuces
-Tout d’abord, lavez vos carottes et râpez-les finement.
-Ensuite, ajoutez un peu d’huile d’olive et de vinaigre balsamique à la préparation.
-Mélangez bien et assaisonnez à votre goût.
-Pour finir, ajoutez quelques noix et/ou des raisins secs pour plus de gourmandise !
Conclusion
En conclusion, cette recette de salade de carottes râpées est facile et rapide à préparer, et elle est aussi très savoureuse. Elle est idéale comme plat principal ou comme accompagnement d’un repas.